Skip to main content

«Камилла»

Арлбери; «потому что он должен по-настоящему пообедать с нами».

Мандельбер поклонился довольному согласию, и Камилла обратилась к Евгении; но мисс Марджленд, в глубоком гневе, отказалась позволить ей сделать шаг.

Затем миссис Арлбери приказала тренеру ехать домой. Камилла, умоляя о задержке минуты, пожелала Эдгару приблизиться ближе и тихо сказала: «Я не могу допустить, чтобы эти бедные выжидатели до сих пор никуда не дряни. Я скорее вернусь к Клевсу сам. Я не буду спать всю ночь, если я их разочарую. Молитесь, придумайте для меня какое-то оправдание.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Кольпоскопия в гинекологии - что это такое? ~ Мой отзыв

«Если вы приложили свое сердце к этому визиту, — ответил Мандлеберт, бодро, хотя шепотом, — я поеду на себя к Клевсу и устрою все по вашим желаниям; но если нет, то, конечно, не может быть никакого изобретения, чтобы отклонить приглашение, о котором сэр Хью не знает ».

Мне кажется, вам также понравиться статья:  9 советов, как пережить развод

Камилла, которая в начале этой речи почувствовала наивысшее ликование, невольно утонула в своем завершении и, обращаясь с пустыми лицами к миссис Арлбери, заикаясь, сказала: «Можешь ли ты, будь ты очень хорош, как не если я не пойду с тобой?

Миссис Арлбери,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *