Skip to main content

«Камилла»

природными частями он избегал всех улучшений; без всякого дурного настроя, он не жалел ни на что. Тем не менее, хотя и не радикально порочный, или преднамеренно злонамеренный, эгоизм, который побуждал его сделать свое собственное развлечение своим первым преследованием, пожертвовал своими лучшими друзьями и первыми обязанностями, если они встали на его пути.

«Пойдем, мои девчонки, пойдем!» — воскликнул он, когда он вошел в комнату; «Возьми свои шляпы и плащи как можно быстрее; в Нортвике есть общественный завтрак, и вы все ожидаете без промедления ».

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Хирургическая подтяжка век. Стоит ли того? Отзыв о процедуре.

Это неожиданное приглашение вызвало общее волнение. Индиана дала непроизвольный прыжок; Камилла и Евгения выглядели в восторге; и мисс Марджленд, похоже, была готова повторить это предложение; но сэр Хью с некоторым удивлением воскликнул: «Общественный завтрак, мой дорогой мальчик! почему, где это необходимо, когда у нас есть такая хорошая частная? »

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Красота и косметика в Древней Греции

«О, пойдем! пойдем, дядя! — воскликнул Индиана. «Мисс Марджленд, помолитесь, поговорите с моим дядей, чтобы отпустить нас!»

«В самом деле, сэр, — сказала мисс Марджленд, — сейчас

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *