Skip to main content

«Камилла»

собирая некоторые конфеты из бонбона и с большой скоростью глотал один за другим: «Но разве вы не сядете? Вы, должно быть, очень устали. Позволь мне умолять тебя сесть.

Мисс Марджленд, предположив, что он собирался исправить свою невнимательность, доставив место, поблагодарил его за гражданское благословение и сказал, что ей не следует сожалеть, потому что она хорошо выдержала.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  9 советов, как пережить развод

«Неужели?» — воскликнул он, разбрызгивая каплями джессимины на руки; «Как ужасно отвратительно? Почему некоторые из этих Меркуриев, эти Ганимеды, эти официанты, я считаю, что вы их называете, заставляете вас стулом?

Мисс Марджленд, чрезмерно оскорбленная, повернулась к нему спиной; и Камилла сделала предложение своего места; но, поскольку она танцевала и, вероятно, снова танцевала, мисс Марджленд не позволила бы ей подняться.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Хирургическая подтяжка век. Стоит ли того? Отзыв о процедуре.

«Я позвоню одному из тех варваров, тех готов, тех вандалов?» — воскликнул тот же самый джентльмен, который теперь крутил вокруг себя лавандовую воду, с гримасами, провозглашавшими насильственно свое мнение о недостатке духов в комнате: «Молитесь, позвольте мне немного

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *