Итальянский лейбл, основанный покойным Джанни Версаче в 1978 году, произвел самые незабываемые впечатления в истории моды. Этикетка также стала знаковым символом сексуального изобилия в середине 80-х годов, благодаря своим красочным и животным рисункам, показанным на взлетно-посадочной полосе, которые показали супермодели, такие как Синди Кроуфорд, Кристи Терлингтон и Линда Евангелиста.

Однако, к сожалению, будущее бренда стало решающим поворотным моментом, когда Джанни был убит убийцей Эндрю Кунананом в 1997 году. Это была младшая сестра Джанни Донателла, которая не позволяла Версаче колебаться. Вскоре после его смерти она заняла пост креативного директора бренда, и с тех пор Дом Версаче пережил оживление.

1. Семейный бизнес

С момента смерти Джанни Версаче, лейбл остался семейным бизнесом. Наряду с тем, что он является креативным директором лейбла, Донателла является вице-президентом Versace Group и владеет 20 процентами бренда. Старшему брату Санто Версаче принадлежит 30%, а дочь Донателлы, Аллегра, унаследовала 50% всей компании. В 1998 году Донателла представила свою первую коллекцию ВПП в Милане; Среди участников были такие, как Деми Мур, сэр Джордж и Анна Винтур. Весенняя versace collection  открылась с проецируемой рукописной линией в неоне, которая гласила: «Это шоу посвящено нашему брату Джанни». Донателла получила овации в конце шоу.

versace

2. Жизнь и дети

В 1987 году Донателла вышла замуж за Пола Бэка, американскую модель. Бек сначала работал в Armani в 80-х годах, а позже встречался с Джанни и Донателла и стал консультантом бренда. У пары было двое детей Аллегра и Даниэль. Несмотря на то, что двое позже развелись, Бек продолжал работать в Версаче, и у них были дружеские отношения. «Вначале это было сложнее. Но через некоторое время после того, как вы отделитесь … вы справитесь с тем, что вас разлучит. Я не думаю, что мы могли бы работать в одном городе вместе, хотя, — сказала Донателла о ее бывшем.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Преимущества секонд-хендов

3. Платье

Несмотря на то, что Донателла сделала успешный переход в качестве главы Версаче после смерти брата, было одно важное заявление моды, которое укрепило ее как дизайнера. В 2000 году на 42-й премии Грэмми Дженнифер Лопес погладила всех, выйдя в великолепное «джунгли» зеленого, шелкового прозрачного шифона. Лопес сделал раунды на красной ковровой дорожке вместе со своим бойфрендом в то время, когда Шон Комбс, но «вау-фактор» платья не мог быть полностью замечен. Только после того, как она вышла на сцену с актером Дэвидом Духовным, чтобы представить награду, на которую зрители действительно загрузили платье с низким вырезом, которое растянулось ниже пупка. Само собой разумеется, это было платье, о котором все не могли перестать говорить. Музей моды назвал его «Платье года» в 2000 году, и он считается пятым лучшим красным ковриком в истории моды.

images

4. Взгляд.

Тяжело снимать пятнистые отбеленные волосы, плотные наряды и супер загара круглый год, но Донателла раскачивала его на протяжении десятилетий — нравится это людям или нет. 58-летний мужчина издевался над ее появлением на протяжении веков, но она, очевидно, не против. В 2010 году комедийная майя Рудольф подделала модельера во время ее пребывания в Saturday Night Live, и Донателла с удовольствием откликнулась. «Я позвонил Майе, чтобы дать ей несколько советов», — сказала она Джой Бехар и добавила: «Если ты собираешься выдавать себя за меня, делай это правильно». Когда ее спросили, как она держится моложе, она сказала в своем толстом акценте: «Хейвен», Ты слышал? Я сплю каждую ночь в морозильной камере! »

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Сахарная эпиляция

5. Versace Now

Хотя бренд близок к продаже миноритарной доли компании итальянским инвесторам, семья Versace все еще очень сильно контролирует модный лейбл. Сегодня Versace так же уместен, как и раньше, и даже недавно сотрудничал с H & M, чтобы создать коллекцию для бюджетных дизайнеров.

И тогда есть фактор Леди Гага. Она и Донателла были замечены вместе на различных модных мероприятиях, но в последнее время поп-звезда включила свою партию моды в песню для своего нового альбома под названием «Cake Like Lady Gaga». В ней она поет: я роняю, как Lady Gaga, Lady Gaga в этом b * tch / I катите весь день f * cking, Донателла на ваших мотыгах / Донателла достала им одежду / Донателла, которая была fo’sho. Так что же Донателла подумала об этом «любовном письме»? «Я хотел бы поблагодарить Гагу за ее гениальность, творчество, невероятный талант и суеверную сущность», — сказала она.