Skip to main content

Как выбрать тушь

Какую тушь выбрать? Некоторые женщины чувствуют себя голыми без них. Удлиненные, объемные, изогнутые ресницы … Тушь для ресниц — основной продукт нашего макияжа. Однако найти правильную не всегда легко.

 

Прежде чем инвестировать в новую тушь для ресниц , задайте себе вопрос, чтобы узнать, какой результат вы ищете. Некоторые предпочитают естественный взгляд на повседневную жизнь, а другие хотят более изысканного дымного глаза. Среди множества доступных типов кистей и текстур мы выбираем тушь, которая наилучшим образом соответствует нашим ожиданиям и подходит для наших натуральных ресниц. Например, хотим посоветовать тушь theBalm https://kisa.ua/brands/thebalm.

КАКУЮ ТУШЬ ВЫБРАТЬ, ЕСЛИ ЛИ Я ХОЧУ ОБЪЕМНЫЕ РЕСНИЦЫ

Существуют две категории кисти для туши. Как правило, волюмирующие щетки являются самыми толстыми и состоят из множества щетинок. У них есть особенность утолщения ресниц. Чтобы оптимизировать объем, он применяется от корня до кончика ресниц, выполняя небольшие зигзагообразные движения. Идеальным является не пропускать кисть более трех раз, рискуя сделать пакеты и картонные ресницы.

КАКУЮ ТУШЬ ВЫБРАТЬ, ЕСЛИ Я ХОЧУ ДЛИННЫЕ РЕСНИЦЫ

Если проблема состоит в том, чтобы удлинить ресницы, лучше всего выбрать тушь, чья кисть прекрасна и состоит из больших пикот. Это позволит отделить ресницы и удлинить их. Для ресниц, прекрасно нарисованных в Twiggy, их чистят щеткой перед тем, как положить тушь.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Опровергаем мифы: можно ли мыть нарощенные ресницы?

КАКУЮ ТУШЬ ВЫБРАТЬ, ЕСЛИ ЛИ Я ХОЧУ

ИЗОГНУТЫЕ РЕСНИЦЫ

Стадия завивки ресниц — это переход, который почти обязателен, если вы хотите придать ресницам довольно фигурную форму. Будьте осторожны, чтобы ущипнуть ресницы перед удалением туши. В противоположном направлении мы рискуем сломать самые хрупкие ресницы. Чтобы закончить изгибание ресниц слишком прямо, нанесите тушь от корня ресниц на кончик, повернув кисть на себя. «Это немного то же самое, что вы делаете, когда ломаете волосы», — говорит художник-макияж Бруно Виберт.

КАКУЮ ТУШЬ ВЫБРАТЬ,ЕСЛИ ЛИ Я ХОЧУ

ОБЪЕМНЫХ РЕСНИЦ, ИЗОГНУТЫХ И ВЫТЯНУТЫХ!

И если мы хотим все эти эффекты в одно и то же время, можем ли мы наложить несколько масок? «Лучше избегать, потому что часто один эффект отменяет другой», — говорит визажист. Однако мы можем обратиться к этим маскарам, которые мы поставили в два раза. Во время первого прохода белая основа удаляется, что не только защищает ресницы пигментов, но и покрывает их и создает скопление на кончике ресницы. Эта основа должна содержать белки из шелкового волокна, чтобы быть эффективными и облегчать ресницы, а также возможно.

КАК ВЫБРАТЬ ЦВЕТ ВАШЕЙ ТУШИ?

В то время как черные туши популярны, коричневые идеально подходят для женщин со светлой кожей и глазами, которые хотят выглядеть естественным образом. Темноглазые брюнетки могут добавить прикосновение света к их глазам с темно-синей туши в сочетании с серой тенью или темно-синим оттенком. На кончике ресниц вы также можете добавить причудливую смелую поп-тушь.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  ВСЕ О НАРАЩИВАНИИ РЕСНИЦ

ВЫБИРАТЬ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМУЮ ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ, ЭТО ХОРОШАЯ ИДЕЯ?

Сегодня большинство предложенных формул являются водостойкими. Но если вы не отправитесь на пляж или не отправитесь на свадьбу, где вы будете проливать слезы, водонепроницаемая формула не является обязательной. Кроме того, сложнее удалить макияж.

У МЕНЯ РЕДКИЕ РЕСНИЦЫ

В дополнение к применению волюмирующей туши для ресниц, чтобы размять разреженные ресницы, Бруно Виберт предлагает затемнить веко темным румянцем, который потускнел с ресницами, чтобы создать иллюзию предоставлена ​​линия ресниц.

У МЕНЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗА

Если у вас чувствительные глаза или вы носитель линз, будьте осторожны, чтобы не использовать тушь, содержащую порошок кола. Эти большие незаметные пигменты могут летать и падать в глаза. Также следует избегать синих и фиолетовых туш, пигменты, которые они содержат, очень аллергены и могут быть раздражающими. К счастью, есть маскары, особенно подходящие для чувствительных глаз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *